關於台醋 about

台灣醋的第一品牌

源起

根據各種文獻的紀載,千年來【醋】被廣泛利用在飲食、養顏美容、促進新陳代謝、調解生理機能及調整體質上。【醋】能提供給人體健康的幫助是老祖宗傳承下來的智慧。 

台醋生醫創辦人 高詣承董事長有感於現代科技日新月異的同時文明病卻也叢生,深切體認「預防勝於治療」的重要性 !因此 多年來致力於預防保健的生產及研發, 擁有頂尖的研發團隊,以突破傳統方式研發出「高濃縮糙米酵素液(酵素)」與「蘋果醋粉」、「檸檬」結合後所生產出的醋酵錠,並引進現代尖端科技的「光波能量技術」將兩者結合使其食用性更加方便、吸收更容易。

高詣承董事長本著分享健康的喜悅、回饋社會的宏願,希望幫助更多人達成更健康的夢想!於是從2003年在台灣創辦了【台醋生醫】!


健康、財富、愛與關懷
二十一世紀人類面臨嚴重飲食失衡,人人都希望降低老化現象和避免疾病發生。 因此,健康產業將是新一波的主流趨勢。【台醋生醫】在誠心服務推廣下幫助許多人找回健康;【台醋生醫】希望深受產品感動的使用者,可以分享給身邊家人朋友,傳遞「把愛傳出去、把健康鹼回來!」的企業宗旨。


台灣為本 醋滿天下
現代人因生活緊張忙碌、壓力大、缺少運動、夜生活盛行、睡眠不足、體內有過量的化學物質、精緻美食盛行‧‧‧導致文明病叢生。預防勝於治療!任何疾病,如果能預防得宜或能早期發現早期治療,不僅減少個人身心的痛苦,還可以減輕家庭的醫療負擔。由預防保養著手,是維護身心健康最有效的方法。


酸鹼平衡 健康的原動力
「酸鹼平衡」已是日常生活的第一要務,要保持「酸鹼」性狀態,培養身體自癒力,這就是健康原動力。身體健康在年經時就要好好規劃;如果,能夠及早做好管理、及早預防,就能用最簡單的方法達成最大的效果!因此,您應該給自己一個機會,讓身體更健康!讓生命更美好!


品牌是公司永續經營的根基

優質產品是【台醋生醫】永續生存的根本,也是獲取顧客信賴與支持最重要的因素;因此「精益求精,盡善盡美」為消費者提供最佳品質的產品,一直是公司長久以來所堅持的理念,台灣醋的專家-【台醋生醫】是所有消費者所追尋,更是健康人生、幸福家庭的守護者。