關於台醋 about

醋處生機;醋處商機

克利布斯循環學

說 Krebs  cycle
一九五三年英國生化學家克利布斯博士(Dr.Hans A.Krebs),以 「克利布斯循環」學說又稱檸檬酸循環(TCA cycle)獲得諾貝爾生物醫學獎,藉由「克利布斯循環」原理瞭解食物在體內消化、分解、燃燒的過程,並將食物充分轉化為熱量。克利布斯博士發現醋(檸檬酸)可促進飲食三大類營養物質澱粉(醣類)、蛋白質、油脂(脂肪)在體內的最用,也是代謝聯繫得樞紐,這種受調節的「燃燒」會生成ATP以提供身體能量。

優質產品
台醋生醫從研發團隊、生產單位、品質管控到行銷等各部門,皆以創新向前的精神,嚴謹的品質管理以實現對消費者的承諾;我們所提供的不只是「商品」,更是一個對健康的「承諾」,並創造台醋生醫的品台生命力。台醋生醫針對飲食、體質及健康需求,結合產、學界共同創新研發最先進之生物技術,以專業、關懷、創新為本,針對不同階段、不同身體機能需求,成功研發出台醋系列產品,全方位維持您身體的最佳狀態。


創新專業之研發技術
研發團隊之專業範疇在現代中西醫藥、中草藥醫學、生物化學、保健營養學等專家,採取國際先進的一流研發技術,根據中醫治本的傳統理論並與歐美、日本等生物研究機構共同研發;運用世界先進的生物萃取技術,萃取成分之精華,通過改變細胞基因並從修復人體被損功能為根本,委託GMP勝正廠家生產,全程監控品質,確保產品品質,GMP廠於每日進行設備清潔及消毒作業,量規儀器皆有按時校正及維護,以確保其準確性。產品符合兩岸食品衛生的有關法律法規和藥食同源的規定,及通過SGS各式檢驗合格批准,食用安全、無任何毒副作用。

檢驗報告
產品通過SGS塑化劑及112~270項西藥檢驗及北市政府152項中西藥檢驗報告